Вот и Весна

Виктор Мальчиковский
Вот и Весна, пора движенья,
Разбужен мир, забрезжил свет,
Пора любви, пора цветенья,
Природы миг, добра привет.

Из потаённых уголков
Лесной зверёк на волю рвётся,
Младых весенних ветерков
Лаская Землю песнь льётся.

Всё одурманено Весной,
Тепло селится согревая,
Рожденьем, светлою порой,
Её так нежно называют.