Давай с тобой поговорим

Евгения Селезнева
Давай с тобой поговорим
О том, что было с нами, будет,
А может просто помолчим
О глубине вчерашних судеб.

Давай подумаем опять
И помечтаем тихо, в тайне.
Я буду смело вспоминать
О том, что было не случайным.

Перевернёшь страницу вспять
И скажешь тихо: «Не воротишь…
Переменилось всё, меня
Давно другое уж заботит.

Всё изменилось, жизнь течёт
Упрямой, бурною рекою,
И дней крутой водоворот
Нам не даёт грустить порою».

Да изменилось, а хотя
Я помечтать с тобой не против…
Поспорить, вспомнить, иногда
Подумать дальше, что там будет…

Я расскажу тебе о том,
Что у меня лежит на сердце,
О том, как больно и легко
И от чего уже не деться.

Ты мне ответишь: «Всё пройдёт,
А завтра новый день настанет,
Хоть солнце старое взойдёт,
Всё по-другому день расставит!»

Давай сейчас поговорим
О том, что сердце не забудет,
А может просто помолчим,
О глубине грядущих судеб...

2010