Ты родилась!

Амид Павлов
Ты родилась
В небе безумно чистом.
Словно звезда зажглась.
Жизнь овладела смыслом.

Ты родилась,
Радостью мир наполнив.
Словно звезда зажглась,
О важности своей напомнив.

Ты родилась.
Нас теперь стало трое.
Словно звезда зажглась.
Семья в жизни много стоит!