С наступающим 8 марта!

Александр Серг Горюнов
ответ на произведение Ольги Стрижовой http://www.stihi.ru/2011/02/22/6950

С наступающим 8 марта!

1. Дорогая,я устроился еще на две работы...Ведь тебе нужна норковая шуба...Новая...Каждый год.

2. Когда же приедет твоя мама?.я так соскучился...И вообще пускай живёт с нами.

3. Когда мы пойдём в ресторан...одень пожалуйста самое откровенное платье...
мне так нравится когда мужики раздевают тебя взглядами.

4. Ты знаешь,а Анджелина Джоли в последнем фильме какая-то худая и страшная.

5. Ну что ты,ну какой финал Лиги Чемпионов,конечно посмотрим фильм с Ричардом Гиром.

6. Ты ни капельки не поправилась в отличие от твоих подруг!

7. Что-то я растолстел,наверное брошу пить пиво с друзьями.

8. Давно я не покупал тебе  бриллиантовое колье.

9. Молодец что ты ударила Лексус,ведь страховка уже заканчивалась.

10. Мы состаримся вместе и умрём в один день и в один миг.


И напоследок..."Говори,говори... я слушаю......"