А над Родиной моей...

Владимир Полуничев
А  над  Родиной  моей - туман,
А  над  Родиной  моей - обман
А  над  Родиной  моей - беда,
А  над  Родиной... летят  года
Грустных  дней  и... чёрных  птиц
И... растерянных  ушедших  лиц,
И  безумства  власти... сласть,
Пошлость  и... разврата  страсть,
Где  взывают  к... Богу  и  Любви
И  бегут, спешат  с...моей  Земли
Трусы  и... предатели  её души,
Бросив Родину... Злу  Тьмы... тиши.
*********
А  над  Родиной  моей - туман,
А  над  Родиной  моей - обман
А  над  Родиной  моей - беда,
А  над  Родиной... летят  года 


Для  тех,  кто  услышал, авторское  исполнение  на:

http://www.chitalnya.ru/work/300669/