Встреча одноклассников!

Алексанчик Пушкарёв
Мы на природе собрались
Чтоб было места больше.
Чувства наши рвутся в высь
Мы будем тут подольше!
Наша встреча не проста
Вместе мы учились.
А эти дивные места
В душах отложились!
Наша встреча состоялась,
В посёлке где мы жили.
Нам особенно мечталось
Чтоб мы рядом были.
Большинство сумело всё же
Подобрать момент...
И встреча выдалась на славу
Как праздничный презент !
...........................