Российской власти

Сергей Кириллов Великий Новгород
Люблю я жизнь,победы,схватки,
Спокойно мне не жить в достатке,
Когда любимая страна,
Врагом давно разорена!

Мы жили дружно,безобидно,
И счастье было очень видно,
Среди уверенности дней,
Я жил среди своих людей.

Но счастье очень быстротечно,
Хотя могло так длиться вечно,
Но в суете грядущих дней,
Пришел конец жизни моей!

Страна распалась в одночасье,
Спасибо власти за то счастье,
Что поломала жизнь мою,
Я Родину не продаю!

Вы развалили всю Россию,
Оставив плакать от бессилья,
Свой обокраденный народ,
Но кара Божия придет!

Страна воспрянет,выйдет с клети,
И вы останетесь в ответе,
За все крамольные дела,
Что разорили нас до тла!

Это Вам всем не предсказанье,
А от народа обещанье.
Чтоб Родину свою любить,
Не надо кровь народа пить!


Сергей Кириллов Великий Новгород

Митинг в Москве против фальсифицированных выборов в госдуму.