Почти

Кротус
Мне боль разлук приятна и привычна,
Я лгал всегда не опуская глаз,
Я думал, будет просто, как обычно...
Но как же ошибался в это раз.

Творя иллюзию из слов и отношений,
Я даже и не мог предполагать,
Что в этот раз, пресытившись общением,
Так откровенно не смогу предать.

И очень тонко чувствами играя,
Почти поверив и почти любя,
В последний раз до дома провожая,
Твой мир спасу от самого себя.