ни весна, ни зима - межсезонье...

Светлана Чернявская
Ни весна, ни зима – межсезонье
всё в помарках последнего снега,
зреет в воздухе уж благовонье
талых луж, озорного набега
колесниц уходящих морозов.
Перезвон колоколен, прогнозов,
робкий стук молодого побега,
бесшабашное счастье воронье,
воскрешенья дрожащая нега...
Ни весна, ни зима – межсезонье.


"Ранняя весна. 1905", холст, масло.
Художник Крыжицкий Константин Яковлевич(1858-1911)