Всем перепутавшим врагов...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Сегодня всем глаза затмили,
Воем продажных дураков,
Что очи грязью залепили,
И перепутали врагов!

Но я то зрячий,я то вижу,
Что битва дедов и отцов,
Происходила не в Париже,
А в душах наших праотцов.

Всегда,свободу защищая,
На бой выходит весь народ!
Историю свою стирая,
За ними лезет всякий сброд!

Я не виню их и не плачу,
Я им сочувствую друзья!
Ведь правду ложью подменяя,
Удачно жизнь прожить нельзя!


Сергей Кириллов Великий Новгород


Стихи написаны в качестве рецензии на http://www.stihi.ru/2011/02/09/9849