Обломки

Юля Алексеевна
Когда тишина становятся невыносимо долгой,
Обломки этих иголок в сердце застревают так колко,
Так долго и так глубоко,
Что вернутся в этот мир мне уже так легко.
Я остаюсь с собой один и говорю с пустотой,
Сегодня она моя муза и покоряет глубиной,
Я с тобой и сам с собой,
Пообщаюсь со судьбой
Трону боль свою рукой,
И забуду про покой.