Снова мчат поезда

Кристина Светашова
Под откос поезда.
В тех вагонах тревоги.
Рельсы в даль в никуда,
Рукава у  дороги.

Жизнь в нарядах судьбы,
То в шелках,то в лохмотьях.
Если бы,да кабы,
Не в копейках,а в сотнях.

Снова мчат поезда.
оБНОВЛЯЯ вагоны.
Где-то ждут города.
Забывают пероны.