Абонент недоступен

Марина Барщевская
Словно пойманной мухой,
Бьюсь в сети паутины.
На другом конце-глухо,
Лишь гудки- длинный,длинный....
Не ругать, не прощать,
Не спросить,-неподсуден!
Отвечают опять:
Абонент недоступен!
Голос криком сорвёшь...
Отвечает  мне зуммер,
Что ты любишь и ждёшь,
Только... временно умер.