Вагнер Лав

Роман Гаврилов 3
;Жил был в Бразилии Вагнер Лав
Он был спокойный как удав
Однажды он на тренировку девчонку взял
И кажды мальчишка его называл 

Лав Лав Лав  у него весёлый нрав
Лав Лав Лав и бразилец всегда прав
И если ты захочешь бразильца перегнать
То сможешь только лишь подножку дать

Уехал он в Россию . Зачем же ? За баблом
Об этом я скажу вам только лишь потом
Нет лучшего бразильца  кто лучше Вагнер Лава
Его ждут уважение ,почёт и слава
Любитель он всех Юлек ,Наташ и  Клав
Он суперфутболист он Вагнер Лав

Лав Лав Лав  у него весёлый нрав
Лав Лав Лав и бразилец всегда прав
И если ты захочешь бразильца перегнать
То сможешь только лишь подножку да