тебе

Сказать Нечего
когда слова не вырвать изнутри
и в то же время хлещут как из носа кровь.
когда молчать не вмочь и говорить
когда никто не слышит тебя вновь.

ты позвони мне или напиши
укройся мной как пледом из обьятий
дыши дыши. не прекращай свой бой
забудь на миг свой монолог проклятий.

я здесь всегда
ты это в мыслях знай

недалеко обещанный нам рай.