Счастье...

Евгения Кудряшова Верхотурова
Я как ребенок…хоть и лет уже немало,
Но все же есть во мне та живость и задор,
Хочу чтоб счастье никогда меня не покидало,
Любовь и счастье, остальное в нашей жизни вздор.

Не важно все – ни слава, ни богатство,
Ведь мы живем, пока мы чувствуем тепло,
Когда душа парит от счастья
И не смотря на горести, печали, ты говоришь: «О, как же хорошо!»

Когда ты видишь как зима сменяется весною,
Как набухают почки, распускаются цветы,
Проснуться от того, что твой любимый гладит волосы рукою,
Когда сбываются заветные мечты.

На отдых солнце провожая,
Встречать закат и снова ждать рассвет,
И радоваться, первый луч встречая,
Не убедит меня никто, что счастья в жизни нет!

Счастливые моменты – это краски,
И с ними жизнь приобретает новые цвета,
И сердце чаще бьется, жизнь как в сказке,
И на душе царит красавица – Весна!