Кто на свете всех милее? Хайбун

Наиля Ахунова
Вдруг ловишь себя в один далеко не прекрасный день на мысли, что нет в доме ничего другого, что вызывало бы столь сложные чувства. Из твоего союзника оно как-то незаметно превращается в явного недруга. Осознание измены приходит постепенно: изо дня в день, из года в год... И непонятно: сочувствуют тебе или насмехаются?


Кто на свете всех милее?
Всё в трещинах зеркало
в комнате смеха.


Фото Ильи Чиркова