Душа - это птица..

Симкова Ольга
Душа - это Птица,
Ее едят,
Мою жуют
Уже 20 лет.
И алым искрится
От верха до пят
Душевный приют,
Стирается след.

Душа - это Песня,
Ее поют,
Мою кричат
Во всю глотку-мощь..
Мир словно тесен
Тем, кто живут.
Он будто распят
На день и на ночь.

Душа - это Небо,
Как путь наверх.
Моя душа
За все 20 лет
Поверила в небыль,
Как раненный стерх,
Чуть не дыша
Летит на Свет.

Душа - это Вечность,
Которых две.
Моя одна
Та, что светлей,
Где неба млечность
Видна во мгле,
Где нету дна
И слез морей.



                Да простит меня Константин Евгеньевич за плагиат ))