Весенний праздник

Сергей Калашников-Сухоруков
Весна! Искрится все вокруг:
И каждый сад, и каждый дом.
Мороз, как маленький недуг,
Излечен солнечным теплом.

Весна! О лед капель звенит,
И на душе свежо, светло,
И духом праздника обвит
К нам новый день стучит в стекло.

Тебя поздравить с женским днем
Мне хочется от всей души!
Не думай, мама, о плохом,
И ты достигнешь всех вершин.

Пусть будет радостной, цветной,
Неудержимой твоя жизнь.
Дыши весной, живи весной,
С любовью за весну держись!