С 8 Марта

Сергей Калашников-Сухоруков
Проснулась жизнь. И перезвоном
Весна смеется и поет.
Бокал души, весельем полный,
Невольно разолью вот-вот.

Оставив скуку будней прежних,
Их тихой грусти вопреки,
Я обращаюсь к самым нежным,
Для вас пишу свои стихи.

Пусть в вашей жизни будет только
Любовь, восторг и благодать,
И счастье пламенным потоком
Вам будет душу омывать.

Побольше впечатлений разных,
Поменьше хлопот и забот.
Пускай же в этот светлый праздник
У вас душа с весной поет!