Никто не знает...

Анна-Мария Шарабурина
   Разбито сердце,
                А я дышу.
   Разбито сердце,
                А я пишу.
   Разбито сердце,
                А я пою,
   Разбито сердце,
                А я - смотрю.
   .........
   Смотрю и вижу ,как Мир живёт...
   Щебечут птицы ,и дождик льёт...
   Смеются люди, и плачут люди,
   И любят люди .Хоть иногда...
   Я с ними плакать-смеяться буду...
   Любить не буду уж никогда...
   ..........
   "Как все"-такою меня считают,
    Причина в том ,что НИКТО не знает,
    Ведь было сердце,
    Стучало сердце,
    И билось сердце,
    И гнало кровь...
    Звенят осколки,-
    Разбилось сердце...
    Разбила сердце
    Моя любовь.

    1983 год.