Войлочный браслет

Оксана Задумина
Я качу клубок,
Дёргаю за нить,
Не назначен срок
По счетам платить…

Острые углы,
Трещинки в стене,
Купол тишины –
Ноша не по мне…

Симметричность схем,
Крошево из фраз,
Букв печатных плен –
Разрушаю враз…

Расшибить мечту,
Перспективы нет…
Мягкости не жду –
Войлочный браслет…