Крик Души-2 или Помнит лишь Бога

Симкова Ольга
Ногти в ладони,
Клочьями волосы,
Криков агонии,
Красные полосы...

Слезно облитая,
Болью живая,
Все ж недобитая
Плачет хромая.

Встанет, шатаясь,
Чувствуя дикую
Боль не касаясь..
Кто же безликую

Душу изранил?
Мерзко так плюнул?
Ржавчиной в кране
Гибнуть ей юной...

Слезы стаканами,
Ведрами за полночь,
Мыслями рваными
Помнить ту сказочность

Детства ушедшего.
Красок не много -
В днях сумасшедших
Помнит лишь Бога

Детской Душою,
Светлыми взорами -
Небо большое
Ночью узорами...

Радости крохи,
Рвань да осколки..
Тяжкие вдохи -
Выдержит сколько?

Словно на прочность
Иглами мерят,
Ран кровоточность
Скотчем заклеят.

Жаль не на долго:
Вновь отрывают,
Снова иголка
Боль причиняет.

След за следами
Кровью отмечены.
Машет крылами
Красными-млечными...

Крыльев беспомощность
Давит на грудь..
Прежнюю солнечность
Ей не вернуть...

Тяжестью крестной
К полу прикована,
День тот Воскресный
Ждет, Обетованный.

Станет окрашенной
Белым дорога...
В жизни безбашенной
Помнит лишь Бога.