Поцелуй меня на удачу...

Елена Санникова
Поцелуй меня на удачу,
Поцелуй  на злую разлуку...
Пусть уже ничего не значат
Неразомкнутые твои руки!
У меня в волосах - солнце,
А в глазах серебром - звёзды.
Ты теперь - без моей лоции,
Я теперь -  чуть пониже ростом...
Пусть уже на земле пусто
Без твоих идиотских шуток...
Ты не знаешь, куда чувства
Вдруг уходят в одну минуту?..


03.2011 г.



*иллюстрация из интернета