Цветок любви...

Александр Иванихин
Снова тихо вокруг,
Опускается призрачный вечер
Ты опять далеко,
Где-то там, в окружении снов
Я из нитей разлук,
Вновь плету полотно нашей встречи
На котором цветком…
Распускается наша любовь.

Я пошлю свой привет,
В город N с лебединою стаей
Пусть на крыльях они,
Тебе нежность мою принесут
Ну, а ты мне в ответ,
Для свиданья улыбку оставишь
И считать будешь дни,
В ожиданье счастливых минут.

Я к тебе прилечу,
Когда сад зацветет белым дымом
Лепестки, словно письма
На ладони твои уронив….
Удивившись чуть-чуть,
Ты поймешь, как безмерно любима
Своим сердцем услышав,
Той любви бесконечный мотив.

Снова тихо вокруг,
Опускается призрачный вечер
Ты опять далеко,
Где-то там, в окружении снов
Я из нитей разлук,
Вновь плету полотно нашей встречи
На котором цветком…
Распускается наша любовь.