5 Кошачий Блиц

Кошачий Блиц
Конкурс по фото.

Жду Ваших впечатлений в стихотворной форме не более 16 строк.
Приветствуется юмор.

Произведения принимаются до 10 марта не более 3 от каждого автора на конкурс и не более 10 на внеконкурсные.

Ссылку и название произведения отправлять в рецензиях под этой публикацией.


Так как на конкурс прислано всего 2 произведения, я просто высылаю призовые баллы по 300 на каждую.


1. Эх, Мурка... На конкурс 5Кошачий Блиц
Эмине

http://www.stihi.ru/avtor/emcha

Мурка-Мурка! Что ты скачешь?
График жёсткий у меня.
Вот уйду - тогда заплачешь,
Тут без флирта мало дня.
Март, весна, а вас - двенадцать
По соседним по дворам.
Как со всеми управляться
Одному? Не знаю сам.
Не до игр и попрыгушек,
Здесь конвейер, - так и знай!
Вон толпа твоих подружек
Ждёт меня. Дурить бросай!

2.Два полосатых хулигана
Конвалия

http://www.stihi.ru/2011/03/04/6500

Два полосатых хулигана
Делили пищу без обмана.

Пригрело солнце и бандиты
Пошли охотиться открыто.

«Какие кошки!!! Есть охота!»
Шагнули смело за ворота.

На солнце грелась и синица
“Ага! К обеду будет птица!»

Рывок, прыжок… почти у цели.
Снежинки из под лап летели.

Да только Васька Тимофея
Был и моложе, и шустрее.

Друзья в полете точно птицы…
Быстрее всех была синица.

Слиняла не оставив следа.
Коты остались без обеда. :-)

вне конкурса:

3.Ну давай, притормози...
Стилет
http://www.stihi.ru/2011/03/02/8220

по фото:

Ты что же, старый? Иль инфаркта не боишься?
А как за Вискасом отправлю в магазин,
так сразу боль в спине... А тут так сразу взвился?
Она же дразнит... Ну давай, притормози...


~~~~~~~~
вариант 2:
Стилет

-Не трожь её!
тебе что, мышек мало?
она - мой Ангел... если хочешь, мой Пегас...
Она меня весь день так вдохновляла...
И просто чудом от когтей её я спас...

Смотри, она в полёте вся сияет...
А траектория движенья просто класс!!!

-Меня, блин, в птицах лишь одно пленяет -
её трепещущая тушка без прикрас...