Холодно...

Симкова Ольга
Кусочками неба,
Осколками льда
Ты сердце проведал
И там навсегда
Прохладою снега
Поселишься ты,
Как дикая нега
Разбитой мечты...
Сердечные двери
Захлопнула я,
Осенние скверы
Зимой заменя...
Замерзшие стены,
Холодные руки:
Преддверье измены?-
Да нет, от разлуки
Остывшее сердце
Порою молчит,
Ему бы согреться,
Но льдинкой стучит...
Ты струнку задев
В душе поселился.
Я помню напев,
С которым ты слился...