Забыла

Натали Олейникова
Забыла боль, забыла счастье,
Но не забыла я тебя.
Хочу в мечтах твоих остаться,
Искриться в любящих глазах.

Уж нету встреч и нет скитания,
Но сердце очень сильно жжет,
Обида, ревность и страданья,
Меня ты больше не вернешь.