Всё забыть..?

Валерий Экс
Все забыть и не вспомнить
Никогда, никогда,
Как светила мне в полночь
С небосвода звезда,
Как в открытые окна
Плыл жасминовый чад,
Как неистово мог я
От восторга кричать,
Как подлунные тени
Пели гимн колдовства,
Словно в небо ступени
Возносились слова.
Ожидание страсти,
Воплощенья любви
Рвало сердце на части
И кипело в крови.
Восемнадцать неполных
Лет мне было тогда…
… все забыть и не вспомнить
Никогда, никогда!


2003