Странности обыкновения

Дмитрий Симагин
Серой ветошью быта
Вешние грёзы смыты..
Нет молодецкого пыла,
Хмарями утро постыло!

Как за костром пепел,
Так за надеждой - ветер..
Сумерки солнцу взамен,
А вместо меня - манекен -

Вроде бы чувствует, дышит,
Только одна проблема -
Душу тело не слышит,
Думает, там - микросхема.

Нет пониманию шансов -
Мимо проходят по кругу
Тело с душой - иностранцы,
Визы не давши друг другу.


02 марта 2011

фото