Молодость

Евгений Степанов 6
       МОЛОДОСТЬ
   Евгений Степанов
Я курю, синий клубами дым
Улетает в окошко, на волю…
Хорошо, чёрт возьми,
Быть всегда молодым –
Хвост трубой
И посыпан чуть солью…

1999