Ускользающей

Жжж
Моя любовь чуть слышно исчезает,
Так не сказав последнего прости,
Пересечёмся ли ещё - Бог знает,
На перекрёстках Млечного пути.


А лунный свет, печально-серебристый,
Как буд-то ищет в наступившей тьме,
Угли костра, сгоревшего так быстро,
Касаясь пепла, но они во мне


Ещё живут, уже не опаляя,
Твоё тепло ушедшее храня,
И потому ты будешь не чужая,
Хотя быть может позабыв меня.