Вечная Весна

Эльвира Тишина
Как ни теснили б испытанья,
В какие вы погружены,
Живите вечным ожиданьем
Прихода сказочной Весны!

Она всегда, везде, повсюду
Не знает горя и тоски.
Подобно солнечному чуду,
С небес струятся лепестки.

Ковром соцветий устилает,
Овеяна дыханьем дня,
Печали, зла не замечает,
Полна Вселенского Огня.

В ней Мать Небес слетает к Миру,
Она открыта всем сердцам.
Услышь искрящуюся лиру,
Отдайся солнечным лучам.

Она в бессмертии прекрасна,
Любовью плещется в морях,
Земной красе богопричастна,
Она — весь смысл Бытия.

Весна, что в Вечности Эфирной,
Влети в распахнутую Грудь.
К Восходу Дня Любви Всемирной,
Читатель строк, причастен будь!