начало весны

Мила Князева 09
просто март...начало весны..
возвращайся...шепчу я вновь...
а мне яркие снятся сны..
где ты любишь...по телу дрожь...
где целуешь...и губы в кровь..
боль и сладость в одном глотке..
возвращайся...шепчу я вновь..
и сжимаю крестик в руке..
возвращайся...я буду ждать..
голос твой..телефонный привет..
боль меня научила прощать..
я искала тебя столько лет...
голос твой..в тишине ночи..
пусть разбудит забытые сны..
я прошу тебя..не молчи..
просто март..начало весны..