Вack to Odessa

Гогия Гоша
Год отсидки в Российских полях,
и маршрут: проходная -калитка,
А я помню, как в нежных руках
бились в страсти мои Одесситки!

Черноморская длинная ночь,
и прибой набегающей страсти.
Целый год я гоню это прочь.
Понимая, что там, мое счастье!

На Фонтане, в последний трамвай,
прыгал я позабыв про подагру,
и трамвай увозил меня в рай,
проверяя, а взял ли "Виагру".

Одесситки- красавицы все!
Даже Роза, что днем на Привозе,
обманула меня на сто грамм в колбасе,
пред глазами-нагая елозит.

Ах, Одесса- земная купель!
Этот говор и эти объятья!
Моей жизни- поставлена цель,
Возвращаюсь в Одессу опять я!