наедине с пустым пространством

Евгений Дьяволенко
остаться одному
в пустом пространстве,
Где нет ничего,
Где ты не понимаешь на чём стоишь,
И вроде не туман,
Но вокруг всё белым бело,
Ты бежишь, паникуешь,
Но выхода отсюда нет.
Ты кричишь, но тебе не отвлекается никто,
Мёртвой тишиной сковано это пространство,
Ты не знаешь, что делать,
Ты впадаешь в жар,
Страх, страх....
В тебе поселился страх.
Ты хочешь вернуться в родной город,
Не понимая, что его уже нет.
У тебя в этом городе женщина,
Только её тоже уже нет.
В твоём родном городе твои друзья, работа и автомобиль,
Тебе не понять, что их тоже уже нет.
Ты делаешь глубокий вздох,
Но не можешь успокоиться,
Несчастный, ты не можешь понять,
Что ты попал в никуда...........