Но может это все пустое?

Кристина Худоян
Так изнутри меня терзает,
А что, понять я не могу,
Порой, мне странно так бывает,
Но отчего же, не пойму.
Быть может, это потому все,
Что нет душе моей покой.
Мое сознание тревожит
Вопрос один к тебе такой,
"Но может это все пустое?
Обман неопытной души",
И если я не ошибаюсь,
Так вот возьми и подскажи.