прокатиласьдурнаяслава

Вайт Треш
хорошо быть поэтом (пусть и хреновым)
и к тому же красавцем
почитал девчушке стихи
и давай её мацать
танцы до утра
кружат мне голову
в 6 утра из бара
выхожу зацелованый
в головушке-похмелье
в теле- ах,истома
и на хачмобиле
за соточку
до дома