Мгновенье счастье

Екатерина Помалейко 2
Чтоб высказать такое просто нету слов,
Какое было для меня успокоение.
Покой струился прямо из цветов.
Медленно плыла по тихому течению.
Прозрачная ,зеленая вода
Баюкая журчала под ногами.
Ушли куда то горе и беда.
Деревья обнимали нежными ветвями.
Мне было хорошо,спокойно и легко
Такого в жизни не было со мною.
Манило счастье где то далеко
Окружен была я странною любовью.
Воздух был пропитан милой добротой
С неба лучезарный свет струился.
В душе и сердце был такой покой.
Наш мир жестокий в этот час забылся.
Как жаль что это было лишь мгновение.
Потом растаяло как утренний туман.
Но это чистое прекрасное ведение
Ношу у сердце словно талисман.