Время жить

Юлия Черешенка
Вдох:  «Время прощаться... ЯС» (Нина Уральская)
http://www.stihi.ru/2011/02/27/7998
Спасибо, Ниночка, за подаренное вдохновение!
Выдох:
.
В жизни находится время -
Время любить и страдать,
Плакать от тяжкого бремя,
Радость, с теплом, излучать...

Время обид и прощений,
Время находок, потерь....
Время больших заблуждений,
Время, где к истине дверь...

Время для наших ошибок,
Время для света и тьмы...
Время для детских улыбок,
Время весны и зимы...

Время однажды влюбиться,
Время семью завести...
В жизни есть время родиться,
В жизни есть время уйти...