Невзначай оступился умом

Непомнящий-11
Невзначай оступился с РС умом,
   начитавшись инетской бредни...
Попал в переход временной...
 И не тут ,
    а там очутился в ночи - намедни...

А в том измерении времени,
              всё и вся -
                не так!
Там нет быта бремени,
       но все не по русски скучны,
                вялы они
             и злятся на каждый пустяк.
И какие-то впуклости
                у них на голом темени...

Я по простецки: -
          "так мол, и так ..."
           Но они - не въезжают шуткой в ум!
Там женщины на чувства -
                отходы
                и брак,
       на понятия секса в - никак.
А каждый мужик -
              не мужик
                от непосильных дум...

Еле нащупал переход -
                в обратно ДЫРУ!
За миг проскочил временной в Интернете путь.
Не застревайте надолго в инете -
       простой интернетчик  и  даже гурУ...
А то - сдвиг по фазе готов Вам, потом не уснуть...
      Во времени опыт уже налицо!
       Поэтому и не вру...