Дворняжка

Анна-Огонёк
Ты постоянно меня оставляешь одну,
Ты скажи - чем я провинилась?
Меня вновь бросаешь в кромешную тьму,
Видать по дороге я оступилась.
Я для тебя как будто дворняжка-
Мешаюсь у тебя как пылинка меж ног,
А ты же внимание, как будто бы палку,
Кидаешь и команду даешь мне - Апорт!
Но я не дворняжка и я не собачка,
Породистая кровь течет в жилах моих,
И я не позволю о шкуру как тряпку
Вытирать землю с грязных культяпок своих.
11.01.11