Скоро над морем зарозовеет рассвет...

Юлия Черешенка
Вдох: «Сумерки бродят... ЯС» (Нина Уральская)
http://www.stihi.ru/2011/02/27/5872
Спасибо, Ниночка, за подаренное вдохновение!
Выдох:
.
Небо ночное сыплет вокруг волшебством,
Над головою - месяца тонкий излом...
Тихие волны берег ласкают в ночи,
На берегу мы... просто сидим и ... молчим...

Тёплой ладонью руку мою ты... накрыл...
В это мгновенье мир изумлённо застыл...
Месяц-проказник заулыбался в ответ...
Небо ночное шлёт нам с тобою привет....

Шепчутся мысли, будто бы сами с собой...
Как же чудесно, так помолчать нам с тобой...
В бархатном небе льётся загадочный свет,
Скоро над морем зарозовеет рассвет...