НоГГано style...

Екатерина Герман
Ключи на стол рукою смелой и уходить....
Потом забившись в угол нервно - курить....
Утром ударной дозой кофе - прогонишь сон,
Забыть мелодию сердец, поющих в унисон.

Слова посыпались укором, факты, факты,
Затем вопросы: где ты? как ты?
Дыхание и сразу остановка,
А где любовь? опять застряла в пробках.

Погода - мрак! Дождь зиму удивляет,
Моя любовь как прошлогодний снег растает,
Из крана льются слезы. Утонула.
Так много сил ушло, а счастье не вернула.

Крупицу за крупицей собираю,
Тебя уже четвертый день теряю,
В программе сбой, замазала все щели,
И мыши  крохи  счастья снова съели.

Сижу,и в темноте нащупав душу,
Даю тебе ее еще на миг послушать,
Сердце стучит. Куда ему деваться,
Оно стучит! Тебе - не достучаться!!!