1 марта

Наталья Тоток
Ещё морозом небо дышит
среди заснеженных аллей.
Капели звон ещё не слышен,
но дни становятся длинней.
И на душе запели птицы
от предвкушенья новизны...
Зимы оторвана страница,
сегодня - первый день весны!