Хитрецам

Елена Йост-Есюнина
02.03.2011.

15.50.

© flamingo
 


Как некоторые умненько придумали, чтобы "накручивать" количество читателей!
Это ж догадаться ещё нужно было! Представьте, вы заходите на страничку какого-то
автора, вам "приглянулось" стихотворение. По названию приглянулось. Решили
ознакомиться с опусом, так сказать. Жмёте. А там....Правильно! Ссылка на другой
сайт, где с вашим визитом тоже будет "накручиваться" количество читателей!
Вот уж, поистине: всё гениальное--просто!