Собирательный образ

Золотая Рыбка1
Ты как вино, что аромат его пленит издалека, а вкус похож на запах полевых цветов.
А я та роза, что цветет день ото дня, прекрасней лепестков лишь схоже цвета неба.
Ты одурманен и опьянен прекрасной розой, но колки те шипы, что вместе с красотой растут. И глаз ты оторвать не сможешь и пальцы все уже в крови.
Ты овладел чарующей утехой плоти, но к сердцу путь далек.
Через тернистый лес твоя дорога, для обретения счастья и любви.
Готов ли ты бороться, во имя радости на свете? Страдать от боли, и любить?.....
Я вижу, хочешь и боишься признаться себе в этом, а я, как робкая косуля, склоня над травкой голову свою, щипаю эту травку......нежную с росою......
Ты далеко и близко одновременно. Ты опьянен, а я пленительна тобой.
Когда-нибудь ты вспомнишь вечер, что был подарен нам судьбой.
Я благодарю тебя за легкое прикосновение, за дыхание, твой запах до сих пор на мне, а вкус, что так охватывал и завлекал так нежно в страсти, остался на губах моих.....
Ты от меня далек.....  Но я прошу и умоляю бога, минуты счастья мне продлить.
Я лишь хочу любить и быть любимой. И счастья это подарить.............