Кажется мне, но не думаешь ты...

Алексей Чернец
* * *

(в соавторстве с Натальей Поповой)

Кажется мне, но не думаешь ты -
Эта зима холоднее минувшей.
Лампа дрожит на краю темноты.
Лампа дрожит... А не любо - не слушай!

Вот и не клеится наш разговор...
Впрочем, никто никого и не клеил,
Лишь за окном на заснеженный двор
Мирно легли наши скучные тени.