Родине!

Ольга Загадочная 2
Родина,милая Родина,
О как мы любили мало!
Добрая,милая Родина,
Я поклоняюсь тебе.
А сколько дала ты мне счастия:
Лесов, и дорог туманных,
Свежесть росы по весне.
Остров алый рябиновый,
И сладкий запах малиновый
Спасибо большое тебе!

Родина ты моя малая,
Город ты мой ненаглядный,
Озеро наше чистое
Спасибо! Спасибо судьбе!
Смотрю я на фотографию
И сердце в комочек сжалось,
Целую тебя на прощание
И посвящаю тебе:
Родина,милая Родина
Мы так вместе были мало!
Добрая,милая Родина
Я поклоняюсь тебе...