С чистого листа

Стингеров
Не доверяя никому души печаль,
Я по течению жизни спускался,
Мне в прошлое смотреть, сейчас не жаль,
Ошибки старые, исправить, не пытался.

Решение принято, всегда идти вперёд!
Я начинаю с чистого листа,
Поможет Бог, с дороги не снесёт,
И совесть пусть, останется чиста!